Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Burgunder Schnecken, in Kräuterbutter, TK, Loic D´Artimont, 250 g, 24 St

Burgunder Schnecken, in Kräuterbutter, TK, Loic D´Artimont, 250 g, 24 St

  • 1607278
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Tiefgefrorene wild gesammelte Weinbergschnecken der Sorte Helix Linnaeus mit vollem Aroma und... mehr
Produktinformationen
Tiefgefrorene wild gesammelte Weinbergschnecken der Sorte Helix Linnaeus mit vollem Aroma und Kräuterbutter. Ideal um sie in den klassischen Schneckenpfännchen zu garen !

Zutaten

Schneckenfleisch (Helix Pomatia) in Kräuterbutter (sehr groß), tiefgekühlt. Zutaten: 50% SCHNECKENfleisch (Helix Pomatia), 38% BUTTER, 6,8% Knoblauch, 4,7% Petersilie, Salz, Gewürze, Gewürzpflanzen (enthält SELLERIE). Zubereitung: Die Schnecken aus der Form herausnehmen und mit der Butter nach oben in ein Pfännchen legen. Im Backofen 7 - 8 Miunten bei 210°C erwärmen. Lagerung: * 24 Stunden im Kühlschrank. ** 3 Tage im Tiefkühlschrank. *** Mehrere Monate bei mindestens -18°C Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt aus Frankreich.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Milch, Sellerie, Weichtiere

Verantwortlicher Unternehmer

Group Francaise de Gastronomie, 2 allèe d´Helsinki/CS 80072 Schiltigheim, 67013 Strasbourg, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1363kJ / 330kcal
Fett 31g
- davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 3g
- davon Zucker 1,5g
Eiweiß 9g
Salz 1,26g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.