Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Calamansi Balsam, 7% Säure, Adrian Manufaktur, 250 ml

Calamansi Balsam, 7% Säure, Adrian Manufaktur, 250 ml

  • 1606637
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Die Calamansifrucht, auch "Calamondinorange" genannt, wird heute überwiegend auf den Philippinen... mehr
Produktinformationen
Die Calamansifrucht, auch "Calamondinorange" genannt, wird heute überwiegend auf den Philippinen angebaut und ist eine kleine limettenähnliche Frucht, die von der Mandarine abstammt. Hier in Waldburg wird der hellbernsteinfarben- schimmernde Calamansisaft nach hauseigener Rezeptur mit Branntweinessig und Rohrzucker verfeinert. Eine Aromenkombination aus den Düften der Mandarine, Orange und Limette wird Ihre Nase innerhalb weniger Sekunden erfüllen. Der exotische und herb-säuerliche Balsam Essig, mit Anklängen von Minze, eignet sich nicht nur für Salatdressings, sondern auch als Aperitif, evtl. mit einem Spritzer Fassmix Grenadine. Auch ein paar Tropfen des Balsam Essigs über Fisch oder als Beigabe in helle Saucen verleihen Ihrer Küche gewiss einen Stern.

Zutaten

Calamansi Balsam. Zutaten: 40% Calamansisaft, Branntweinessig, Rohrzucker. Säure: 7%. Vor Gebrauch schütteln.

Verantwortlicher Unternehmer

Vom Fass AG Handelsgesell- schaft für Wein u. Spirituosen, Am Langholz 17, 88289 Waldburg, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 583kJ / 137kcal
Fett 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 28g
- davon Zucker 28g
Eiweiß 0,5g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.