Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
CalcicSalt, Spherifikation, 600 g

CalcicSalt, Spherifikation, 600 g

  • 1609818
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise... mehr
Produktinformationen
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer Reaktionspartner aufgrund seiner hohen Wasserlöslichkeit, dem erheblichen Calcium-Gehalt und damit dem großen Kugelbildungsvermögen.

Zutaten

Salz von Calcium, welches die Gelierung durch Alginat unterstützt. Zutaten: Calciumchlorid (E509). Das geschmacklose CalcicSaltIn der Grundbasis auflösen. Das dann vorhandene Calcium hilft die gewünschte Gelierung durch Alginat zu erreichen. Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

EVO Elements srls., Vicolo Musonello, 31033 Castelfranco Veneto (TV), Italien.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.