Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Cap de Llom, "Coppa" vom Schweinenacken, aus Katalonien, ca.350 g
- Artikel-Nr.: 1606227
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Die katalanische Wurst Cap de Llom ist eine traditionelle Wurst: mild, zart und würzig! Die... mehr
Produktinformationen
Die katalanische Wurst Cap de Llom ist eine traditionelle Wurst: mild, zart und würzig! Die lange, schonende Reifung und die Lufttrocknung im natürlichen Klima verleihen diesem Schweinenacken den typisch milden Geschmack. Hergestellt wird diese "Cap de Llom" nach traditioneller Rezeptur durch die Firma "Embotits Casolans de Planoles", die seit 1920 handgefertigte Wurstwaren hergestellt. Embotits Casolans de Planoles wurde im Jahr 1920 durch Ramon Cosp, dem Großvater der heutigen Besitzer gegründet. Auf einer Höhe von 1200 m im malerischen Pyrenäen Dorf von Planoles (in der Nähe vom Tal de Núria) setzen die Geschwister Berta und David den Betrieb nunmehr in 3. Generation fort. Aufgrund der klimatischen Bedingungen und der geografischen Lage reifen die Produkte in einem idealen Umfeld: ein Hochgenuss!! Unsere Cap de Llom hat ein Gewicht von ca. 350g und wird Vakuumverpackt geliefert.
Zutaten
Katalanische "Coppa" Wurstspezialität aus Schweinenacken. Zutaten: Schweinenacken, Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E252, Natriumnitrit E250. Kühl (+16°C bis +20°C), trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt in Spanien.
Eigenschaften: Natriumnitrit.
Verantwortlicher Unternehmer
EMBOTITS CASOLANS DE PLANOLES, S.A., CL Estacio, s/n, 17535 PLANOLES, Spanien.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1229kJ / 294kcal |
Fett | 17g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,4g |
Kohlenhydrate | 0,6g |
- davon Zucker | 0,6g |
Eiweiß | 35g |
Salz | 4,5g |
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen