Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Cecina de Leon IPG, geräucherter Rinderschinken, Spanien, mit Knochen, 18 Mon., ca.5 kg

Cecina de Leon IPG, geräucherter Rinderschinken, Spanien, mit Knochen, 18 Mon., ca.5 kg

  • 1609094
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status... mehr
Produktinformationen
Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren, wird sorgfältig gesalzen und leicht über Eichenholzfeuer geräuchert. Im idealen Klima der Provinz Leon, im Nordwesten Spaniens - mit trockenen, heißen Sommern und frostigen Wintern - reifen die Schinken dann für mindestens 12 Monate. So können sie ihr ausgezeichnetes Aroma entwickeln. Traditionsgemäß wird Cecina de Leon hauchdünn geschnitten und bei Raumtemperatur, mit etwas Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer serviert. Eine echte Delikatesse!

Zutaten

Naturgeräucherter Rinderschinken, 18 Monate gereift. Zutaten: Rindfleisch, Kochsalz, Rauch. Zwischen + 8°C und +25°C lagern. Produkt aus Spanien.

Verantwortlicher Unternehmer

Cecinas Nieto S.C.P., Ctra.Madrid-Coruna Km 329, 24714 Pradorrey-Astorga, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1315kJ / 314kcal
Fett 18,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,57g
Kohlenhydrate 0,6g
- davon Zucker 0,23g
Eiweiß 37,2g
Salz 4,88g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.