Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
NEU
Chocolat Madagascar - dunkle Edel-Couverture, Block (easymelt), 64% Kakao, 1 kg, 10 x 100g

Chocolat Madagascar - dunkle Edel-Couverture, Block (easymelt), 64% Kakao, 1 kg, 10 x 100g

  • 1610912
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Produktinformationen

Zutaten

Dunkle Edelschokoladen-Kuvertüre, leicht abschmelzbar (Kakaoanteil mindestens 64%). Zutaten: Edel-Kakaobohnen aus Madagaskar, Rohrzucker, Kakaobutter aus Madagaskar, Emulgator: Sonnenblumenlecithin ohne Gentechnik. Schmelztemperatur +40°C bis +45°C, Kristallisationstemperatur +27°C. Optimale Verwendung zwischen +32°C und +33°C. Bei +12°C bis +20°C in einer sauberen, geruchslosen Umgebung lagern. Hergestellt in Madagaskar.

Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

Vertrieb durch: Dillicous, Burbacher Straße 79, D-523129 Bonn.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2393kJ / 572kcal
Fett 43g
- davon gesättigte Fettsäuren 26g
Kohlenhydrate 41g
- davon Zucker 35g
Eiweiß 7g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.