Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Citronat-Succade, kandierte Zitronenschalenstreifen, Corsiglia Facor, 2 kg

Citronat-Succade, kandierte Zitronenschalenstreifen, Corsiglia Facor, 2 kg

  • 1601492
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Als Garnitur auf Torten, Desserts, Cremes, Eis oder Sahne. Corsiglia Facor, Garant für... mehr
Produktinformationen
Als Garnitur auf Torten, Desserts, Cremes, Eis oder Sahne. Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die Ware nicht übersüßt und von semi weicher Konsistenz. Citronat wird aus der Schale der Zedratzitrone (Citrus medica L.) hergestellt. Eine einzige der stark duftenden Früchte kann bis zu 3 kg schwer werden. Zu den Hauptanbau- gebieten gehören Sizilien, Griechenland und Korsika. Die Verarbeitung ist relativ aufwändig: Die eingesalzenen, halben Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösungen kandiert. Der Geschmack von Citronat ist süß und aromatisch- würzig.

Zutaten

Zitronenschalenstreifen gezuckert. Zutaten: 57% Zitronen, Zucker, Glukosesirup. Kühl lagern bei +6°C bis +8°C.

Verantwortlicher Unternehmer

Corsiglia Facor, 455, Chemin de la Vallée, 13400 Aubagne, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1414kJ / 333kcal
Fett 0,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 81g
- davon Zucker 74g
Eiweiß 0,6g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.