Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Coppa/Schweinenacken, Mangalitza Wollschwein, ca.700 g

Coppa/Schweinenacken, Mangalitza Wollschwein, ca.700 g

  • 1605025
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Hergestellt vom Halsstück des Wollschweins und mit Meersalz trocken gepöckelt. Rosmarin, Thymian,... mehr
Produktinformationen
Hergestellt vom Halsstück des Wollschweins und mit Meersalz trocken gepöckelt. Rosmarin, Thymian, schwarzer Pfeffer und Koriander geben dieser mindestens 4 Monate luftgetrockneten Köstlichkeit ihren unverkennlich leckeren Geschmack. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangalitza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. In der badischen Dorfmetzgerei Walter werden die in Ungarn aufgewachsenen Wollschweine, einen Tag nach der Schlachtung zu feinen Spezialitäten verarbeitet.

Zutaten

Coppa vom Wollschein. Zutaten: 100g Coppa sind aus 155g Schweinefleisch hergestellt, Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturgewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rohrzucker. Kühl bei unter +10°C lagern. Hergestellt in Deutschland.

Eigenschaften: vakuumiert.

Verantwortlicher Unternehmer

Walter Dorfmetzgerei, Oberschopfheimer Hauptstr. 3, 77948 Oberschopfheim, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1519kJ / 363kcal
Fett 28,66g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,58g
Kohlenhydrate 0,69g
- davon Zucker 0,69g
Eiweiß 26,31g
Salz 5,31g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.