Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Coppeneur Tafel, Madagaskar Cru de Cao, 71% Kakao, BIO, 50 g

Coppeneur Tafel, Madagaskar Cru de Cao, 71% Kakao, BIO, 50 g

  • 1604340
  • diverse
  • DE-ÖKO-003
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
DE-ÖKO-003 Frisch - eine dunkle Schokolade mit 71% Trinitario Kakao aus der Republik Madagaskar.... mehr
Produktinformationen
DE-ÖKO-003 Frisch - eine dunkle Schokolade mit 71% Trinitario Kakao aus der Republik Madagaskar. Den Auftakt bilden frische Blütennoten. Aber sodann zündet auch schon die typische Madagaskar-Fruchtbombe. Anmutungen von Papaya und Mango, getragen von angenehm milder Säure. Ihr Abgang wird begleitet von würzigen Anistönen und milden Röstnoten.

Zutaten

71% Cacao Trinitario Coppeneur Dunkle Schokolade (Kakao: 71% mindestens). Zutaten: Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*; *Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Trocken bei +15°C/+18°C aufbewahren. EU/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

CCC Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH, Wittichenauer Str. 15-17, 53604 Bad Honnef, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2252kJ / 543kcal
Fett 38,19g
- davon gesättigte Fettsäuren 23,41g
Kohlenhydrate 36,63g
- davon Zucker 32,66g
Eiweiß 7,28g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.