Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Creme a la Carte - "Natur/ Basis", Ganache, Callebaut, 5 kg

Creme a la Carte - "Natur/ Basis", Ganache, Callebaut, 5 kg

  • 1602514
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Creme a la Carte "Natur" ist eine Basis für alle Pralinen- oder Tortenfüllungen. Weiße Schokolade... mehr
Produktinformationen
Creme a la Carte "Natur" ist eine Basis für alle Pralinen- oder Tortenfüllungen. Weiße Schokolade ist die Hauptzutat. Die Grundmasse ist neutral abgeschmeckt und enthält Sahne ein wenig Alkohol. Mit der weichen reichhaltigen Konsistenz kann sie sofort als Füllung in vorgeformte Confisseriespezialitäten gespritzt werden - nur durch leichtes Erwärmen auf max. 29°C weich werden lassen. Die Ganache bietet eine einzigartige Stabilität. Diese Basismasse kann nach Bedarf aromatisiert werden.

Zutaten

59% weiße Schokolade (Zucker, Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille), 24% SAHNE, Zucker, 5% Alkohol, MOLKENERZEUGNIS, MILCHEIWEIß. Trocken und lichtgeschütz zwischen +12°C bis +20°C lagern. Empfohlene Zubereitung: Langsam in der Mikrowelle erhitzen (maximal +28°C). Dabei ständig umrühren um eine Verbrennung zu vermeiden, bis die optimale Temperatur erreicht ist. Die weiche Textur, des Produktes bleibt auch nach dem Einfrieren erhalten.

Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1891kJ / 452kcal
Fett 24,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,9g
Kohlenhydrate 42,3g
- davon Zucker 42,3g
Eiweiß 5,6g
Salz 0,49g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.