Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Dajak Pfeffer, schwarz, ganz, 1 kg

Dajak Pfeffer, schwarz, ganz, 1 kg

  • 1605757
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Das Anbaugebiet des Dajak-Pfeffers liegt im malaysischen Teiles der Insel Borneo. Im... mehr
Produktinformationen
Das Anbaugebiet des Dajak-Pfeffers liegt im malaysischen Teiles der Insel Borneo. Im nordwestlichen Teil dieser tropischen Insel gedeiht ein relativ kleinfrüchtiger Pfeffer. Der Geruch erinnert an schwarze Johannisbeeren. Frisch gemahlen kommt eine sehr kräftige, sehr ausdruckstarke, höchst pfeffertypische Schärfe zum Vorschein. Die Schärfe ist pikant und verschwindet generell nach wenigen Minuten. Malabar ist milder und Langer Pfeffer schärfer als Sarawak Pfeffer. Er passt sehr schön zu Marinaden, gebratenem und gegrilltem Fleisch sowie zu kräftigen Eintöpfen.

Zutaten

Dajak Pfeffer, ganz, schwarz. Zutaten: Dajak Pfeffer schwarz, ganz. Trocken lagern.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Erdnüße, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.