Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113 g

Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113 g

  • 6470701
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen... mehr
Produktinformationen
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält durch das Mitkochen einiger Algenstücke sein feines Aroma bevor er gesäuert wird.

Zutaten

Getrocknete Algen. Zutaten: Getrocknete Meeresalgen (Laminaria japonica). Beim Verzehr von mehr als 3g pro Tag kann es zu Störungen der Schilddrüse kommen. Zubereitung: Dashi Kombu mit einem sauberen, trockenem Tuch vorsichtig abwischen, so dass möglichst viel von der weißen Schicht auf der Oberfläche bleibt. Dann mehrmals einschneiden. Seetang zusammen mit Wasser in einen Topf geben und 6 bis 8 Stunden stehen lassen. Bei niedriger Hitze 20-30 Minuten köcheln lassen, anschließend Seetang herausnehmen. Nicht verzehren. 3/4 Teelöffel (3,4 ml) der Brühe pro Portion verwenden, nach Geschmack andere Brühe hinzufügen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren und innerhalb eines Monats verbrauchen Koreanisches Produkt.

Verantwortlicher Unternehmer

JFC Deutschland GmbH, Theodorstraße 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 723kJ / 174kcal
Fett 1,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 18g
- davon Zucker 0,5g
Eiweiß 7,7g
Salz 6,6g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.