Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Dauerwurst "Fuet Negro" de Mallorca, Xesc Reina, 125 g

Dauerwurst "Fuet Negro" de Mallorca, Xesc Reina, 125 g

  • 1611637
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Aus dem Herzen Mallorcas: die Premium Wurst von Xesc Reina! Xesc Reina ist einer der... mehr
Produktinformationen
Aus dem Herzen Mallorcas: die Premium Wurst von Xesc Reina! Xesc Reina ist einer der renommiertesten Wurstmacher Spaniens. In Zusammenarbeit mit der Gebrüder Company fertigt er feinsten Sobrasadas und Fuets aus der Porc Negre (Mallorquinische Schweinerasse). Diese Schweine leben und wachsen freilaufend auf zwei idyllischen Fincas im Zentrum der Insel (bei Sant Joan und Maria de la Salut) auf, ernähren sich von Johannisbrotfrucht, Feigen, Oliven und nur von dem auf dem Gelände produzierten Getreide. Die Porc Negre wachsen dort nach Altersklassen getrennt heran, zwischen Wald, Obstbäumen und Schlamm, führen ihr Leben wild und haben keinen Stress. Mit ca. 12-14 Monate werden die Porc Negre geschlachtet. Aus deren Muskelfleisch, fertigt Xesc Reina eine Fuet Wurst. Verarbeitet werden nur bestimmte magere Teile eines Schweins. Aus 30 Kilo Fleisch werden nach dem Trocknen etwa 15 Kilo Wurst, also rund 100 Fuets. Gereift wird sie ca. 1,5 - 2 Monate.

Zutaten

Dauerwurst vom schwarzen Schwein, getrocknet. Zutaten: 98% Schweinefleisch, Salz, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoff: E 250. Naturdarm. 100g des Produkts werden aus 200 g Schweinefleisch hergestellt. Kühl, dunkel und trocken lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Vertrieb durch: Cortes GouMed, Beerenstr. 5, 33803 Steinhagen, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1676kJ / 402kcal
Fett 27g
- davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 1,4g
- davon Zucker 0,8g
Eiweiß 38g
Salz 3,6g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.