Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Dessert Base - Crème Brûlée Basis m. Madagaskar Vanille, Elle & Vire, 1 l

Dessert Base - Crème Brûlée Basis m. Madagaskar Vanille, Elle & Vire, 1 l

  • 1601433
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Die Crème Brûlée ist eine Dessert-Spezialität aus der gehobenen französischen Küche. Das... mehr
Produktinformationen
Die Crème Brûlée ist eine Dessert-Spezialität aus der gehobenen französischen Küche. Das Vorprodukt von Elle&Vire ermöglicht eine einfache und schnelle Zubereitung und schmeckt mit seinem feinen Aroma aus Sahne, Eigelb und natürlicher Vanille wie hausgemacht. Durch individuelle Kreationen, beispielsweise mit Likör oder Früchten, sind vielfältige Variationen möglich. Das Dessert ist in einer Stunde servierbereit. Ein 1 Liter Tetrapack ergibt 12- 15 Portionen.

Zutaten

Haltbare, flüssige Fertigzubereitung für Creme Brulee mit Bourbon-Vanille aus Madagaskar. Zutaten: SAHNE (aus Kuhmilch), VOLLMILCH, Zucker, Glukosesirup, EIGELB, modifizierte Stärke, natürliches Vanillearoma, Verdickungsmittel: Carrageen, Xanthan, EIWEIßPULVER, Farbstoff: Beta-Carotin, Reste aus Vanilleschoten. Kühl bei maximal +8°C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nicht einfrieren. Zubereitung: Inhalt der Packung in einen Topf geben und auf 85°C unter rühren erwärmen. In Portionsgläser füllen und 20 Minuten abkühlen lassen. Bei -4°C anschließend 3 Stunden kalt stellen. Zucker draufstreuen und karamellisieren. In Frankreich hergestellt.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Eier, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

ELVIR SA, RUE DES CASTELLERIES B P 3, 50890 CONDE SUR VIRE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 903kJ / 217kcal
Fett 15,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,9g
Kohlenhydrate 16,9g
- davon Zucker 12,1g
Eiweiß 2,5g
Salz 0,09g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.