Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Dodoni Kefalograviera - Griechischer Schafs- und Ziegenkäse, ganzer Laib, ca.10 kg

Dodoni Kefalograviera - Griechischer Schafs- und Ziegenkäse, ganzer Laib, ca.10 kg

  • 1603291
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Griechenland
Kefalograviera Hartkäse hat eine eine geschützte Ursprungsbezeichnung und darf nur in bestimmten... mehr
Produktinformationen
Kefalograviera Hartkäse hat eine eine geschützte Ursprungsbezeichnung und darf nur in bestimmten Gebieten Nordgriechenlands aus der Milch der dort heimischen Schafs- und Ziegenrassen gewonnen werden. Die Tiere müssen traditionell gehalten werden, wobei sie sich von heimischen Gräsern und Kräutern ernähren. Die Reifung des Käses dauert mind. 3 Monate bis er seinen kräftigen, angenehm salzigen Geschmack mit kräftigem Aroma erhält. Kefalograviera ist ideal für Saganaki. Hierfür wird der Käse in Mehl gewendet und gebraten. Mit Zitrone garniert ist er eine exzellente Vorspeise. Er kann auch anstelle von Parmesen oder Grana Padano über Pasta gerieben werden. Kefalograviera begleitet als Tafelkäse ausgezeichnet rote Weine.

Zutaten

Hergestellt aus Schafsmilch mit Zusatz von Ziegenmilch mindestens 40% Fett i.Tr. Zutaten: pasteurisierte SCHAFS- und ZIEGENMILCH, Starterkulturen, Lab, Salz. Kühl bei +2°C /+4°C lagern. Hergestellt in Griechenland.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Hersteller Dodoni S.A. Agricultural, Dairy Industry of Epirus, Ioannina, Griechenland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1508kJ / 328kcal
Fett 29g
- davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 25g
Salz 3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.