Dolce Vita Dessertpulver Creme Brulèe, Irca, 1 kg
- Artikel-Nr.: 1611251
- Marke: diverse
Land: |
Grundmix Pulver zur Herstellung von Creme Brulée. Zutaten: Zucker, Stärke, Geliermittel: Carrageen (E407), natürliches Aroma, Farbstoff: Beta Carotin. Für den professionellen Einsatz! Zubereitung: Creme Brulée Mischung: 70 g. Milch: 250 g. Sahne: 200 g Zubereitung: Die Mischung in ca. 100 g Milch einrühren, dabei Klumpenbildung vermeiden und dann die restliche Milch und Sahne bis zum Erreichen der Siedetemperatur unter ständigem Rühren hinzugeben. Die Mischung in hitzebeständige Formen gießen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Unmittelbar vor dem Gebrauch die Oberfläche mit braunem Zucker bestreichen und mit Flamme karamellisieren. Kühl und trocken bei maximal +20°C lagern.
Eigenschaften: glutenfrei.
Kann Spuren enthalten von: Milch, Soja
IRCA S.p.A., Via Degli Orsini 5, 21013 Gallarate, Italien.
Energie | 1596kJ / 376kcal |
Fett | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 95,1g |
- davon Zucker | 79,8g |
Eiweiß | 95,1g |
Salz | 0,25g |