Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Dolce Vita Dessertpulver Creme Brulèe, Irca, 1 kg

Dolce Vita Dessertpulver Creme Brulèe, Irca, 1 kg

  • 1611251
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Der französische Dessertklassiker, einfach zuzubereiten. Zubereitung: 70g Mischung in ca. 100 g... mehr
Produktinformationen
Der französische Dessertklassiker, einfach zuzubereiten. Zubereitung: 70g Mischung in ca. 100 g Milch einrühren, dabei Klumpenbildung vermeiden und dann 150g Milch und 200g Sahne bis zum Erreichen der Siedetemperatur unter ständigem Rühren hinzugeben. Die Mischung in hitzebeständige Formen gießen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Unmittelbar vor dem Gebrauch die Oberfläche mit braunem Zucker bestreuen und mit Flamme karamellisieren.

Zutaten

Grundmix Pulver zur Herstellung von Creme Brulée. Zutaten: Zucker, Stärke, Geliermittel: Carrageen (E407), natürliches Aroma, Farbstoff: Beta Carotin. Für den professionellen Einsatz! Zubereitung: Creme Brulée Mischung: 70 g. Milch: 250 g. Sahne: 200 g Zubereitung: Die Mischung in ca. 100 g Milch einrühren, dabei Klumpenbildung vermeiden und dann die restliche Milch und Sahne bis zum Erreichen der Siedetemperatur unter ständigem Rühren hinzugeben. Die Mischung in hitzebeständige Formen gießen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Unmittelbar vor dem Gebrauch die Oberfläche mit braunem Zucker bestreichen und mit Flamme karamellisieren. Kühl und trocken bei maximal +20°C lagern.

Eigenschaften: glutenfrei.

Kann Spuren enthalten von: Milch, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

IRCA S.p.A., Via Degli Orsini 5, 21013 Gallarate, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1596kJ / 376kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 95,1g
- davon Zucker 79,8g
Eiweiß 95,1g
Salz 0,25g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.