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Dunkles Weizenmehl, "Farina rustica", für Brot, Focaccia und Pizza, Corona, 1 kg
- Artikel-Nr.: 1607362
- Marke: diverse
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Ein rustikales dunkleres Weizenmehl, mit dem richtigen Verhältnis an Klebeeiweißen für die... mehr
Produktinformationen
Ein rustikales dunkleres Weizenmehl, mit dem richtigen Verhältnis an Klebeeiweißen für die optimale Elastizität von Pizzateig, Focaccia und Broten. Tipo 2 ist bei uns eher unter dem Namen Type 1050 bekannt und hat ein Proteingehalt von min. 12%.
Zutaten
Weizenmahlerzeugnis aus Weichweizen Type 2. Zutaten: WEICHWEIZENMEHL. Geeignet für Brot, Brötchen und Pizza. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Italien.
Allergenkennzeichnung
Enthält Glutenhaltiges Getreide
Verantwortlicher Unternehmer
Industria Molitoria Perteghella srl, Via Molino Nuovo 43, 46044 Goito, Italien.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1533kJ / 361kcal |
Fett | 1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Kohlenhydrate | 76g |
- davon Zucker | 2,5g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 0,01g |
TIPP!
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