Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Englisches Eichenholzrauch Salz, Hela, 150 g

Englisches Eichenholzrauch Salz, Hela, 150 g

  • 1605669
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Zur Herstellung des Rauchsalzes wird überwiegend Meersalz aus dem Toten Meer verwendet, das über... mehr
Produktinformationen
Zur Herstellung des Rauchsalzes wird überwiegend Meersalz aus dem Toten Meer verwendet, das über Eichenholz langsam geräuchert wird. Englisches Eichenholzrauch Salz zeichnet sich durch seinen süßlichrauchigen und milden Geschmack aus. Dieses sehr edle Rauchsalz ist bei den Spitzenköchen sehr beliebt. Englisches Eichenholzrauch Salz ist hervorragend geeignet zum Salzen und Aromatisieren von Speisen, deren Geschmack mit einer Rauchnote verfeinert werden soll. Wir empfehlen es für Spare Ribs, Suppen und Saucen (Fischsauce), Gemüse (Artischocken), Rübengemüse und Kartoffelgerichte. Aufgrund seiner Restfeuchte eignet es sich nicht für den Einsatz in Salzmühlen.

Zutaten

Meersalz mit Eichenholzrauch. Zutaten: Meersalz mit Eichenholz geräuchert. Kühl (<+25°C), trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Herkunftsland: England.

Verantwortlicher Unternehmer

Hela Gewürzwerk Hermann Laue GmbH, Beimoorweg 11, 22926 Ahrensburg, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.