Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Entenfleisch Terrine "Vigneronne", mit Kastanien, Trapez, Rougié, 1 kg

Entenfleisch Terrine "Vigneronne", mit Kastanien, Trapez, Rougié, 1 kg

  • 1606435
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Diese herbstliche Terrine, mit seinen sichtbaren Fleischstücken und authentischen Zutaten, ist... mehr
Produktinformationen
Diese herbstliche Terrine, mit seinen sichtbaren Fleischstücken und authentischen Zutaten, ist für jeden der den rustikalen Geschmack zu schätzen weiß. Abgeschmeckt mit feinen, süßlichen Kastanienstücken. Die Terrine "Vigneronne", zu deutsch "Weinbauer", ist fest und fällt beim Schneiden nicht auseinander, was saubere Schnitte und eine ansprechende Präsentation ermöglicht.

Zutaten

Entenfleisch Terrine mit Kastanien. Zutaten: Schweinehals, 20% Entenfleisch, 9% Entenherzen, 8% eingemachte Entenmägen (Entenmägen, Entenfett, Salz), 8% Kastanien, Schweineschwarte, Schalotten, vorfrittierte Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), EI, 1,5% Rotwein, Petersilie, Knoblauchmark (Knoblauch, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Salz, natürlicher Aromastoff, Gelatine vom Schwein, Pfeffer, Konservierungsstoff: Natirumnitrit. Kühl bei +2°C/+4°C aufbewahren.

Eigenschaften: Alkoholhaltig.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier

Verantwortlicher Unternehmer

Produkt aus Frankreich. EURALIS GASTRONOMIE, Avenue du perigord, 24200 Sarlat, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1153kJ / 277kcal
Fett 19g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,3g
Kohlenhydrate 6,5g
- davon Zucker 1,5g
Eiweiß 18g
Salz 2g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.