Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Entenkamm-Muscheln - Percebes de Galicia, Jesus Lorenzo, 150g

Entenkamm-Muscheln - Percebes de Galicia, Jesus Lorenzo, 150g

  • 1602657
  • diverse
  • 130g
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Aus der Manufaktur Los Peperetes in Galicien stammen Meeresfrucht-Konserven der Extraklasse. Die... mehr
Produktinformationen
Aus der Manufaktur Los Peperetes in Galicien stammen Meeresfrucht-Konserven der Extraklasse. Die Inhaber Jesus Lorenzo und seine Dona Paz begannen ursprünglich in ihrem beliebten Restaurant "Los Peperetes" mit dem Konservieren der kleinen Köstlichkeiten. Die Entenmuschel (Pollicipes pollicipes) ist keine Muschel sondern ein Krebstier aus der Klasse der Rankenfußkrebse. Nur der Stiel der Entenmuschel ist essbar und gilt In Spanien und in Portugal als Delikatesse. Auch die dunkle Haut sollte entfernt werden. Dort Sind Sie als "Percebes" bekannt. Entenmuscheln werden im Allgemeinen in ihren Schalen auf Gemüse oder in einer Weinsoße gedämpft und heiß serviert. Der Geschmack ähnelt Krebsfleisch.

Zutaten

Entenkamm-Muscheln in Lake. Zutaten: Entenkamm-MUSCHELN, Wasser, Salz. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Muscheln aus Galicien (Spanien).

Allergenkennzeichnung

Enthält Weichtiere

Kann Spuren enthalten von: Fisch, Krebstiere

Verantwortlicher Unternehmer

JELOPA, S.L., CL Valentin Viqueira, 28, 36610 CARRIL - VILAGARCIA, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 276kJ / 66kcal
Fett 0,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 2,1g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 15,7g
Salz 0,7g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.