Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Entenkeulen Confit, 12 Keulen, Rougie, 3,825 kg

Entenkeulen Confit, 12 Keulen, Rougie, 3,825 kg

  • 1600796
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreideb... mehr
Produktinformationen
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreideb großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die Keulen in einer Pfanne oder im Ofen erhitzt. Das verbleibende Schmalz ist wunderbar für die Zubereitung von Gerichten wie Bratkartoffeln - also auf keinen Fall wegwerfen!

Zutaten

Entenkeule in Entenschmalz. Zutaten: 12 Entenkeulen, Entenschmalz, Salz. Zubereitung: Die Dose öffnen und die Keulen mit Fett herausnehmen. Die Keulen 5 - 8 Minuten in einer Pfanne mit 2 Löffeln des Entenschmalzes aus der Dose auf beiden Seiten braun braten. Warm servieren. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen schnell verbrauchen und im Kühlschrank lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

EURALIS GASTRONOMIE, ZI DU MARMAJOU, 65700 MAUBOURGUET, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1179kJ / 283kcal
Fett 20g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,3g
Kohlenhydrate 0,6g
- davon Zucker 0,5g
Eiweiß 25g
Salz 1,4g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.