Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Entenkeulen Confit, 4 Keulen, Rougie, 1,35 kg

Entenkeulen Confit, 4 Keulen, Rougie, 1,35 kg

  • 1600797
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreide... mehr
Produktinformationen
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreide großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die Keulen in einer Pfanne oder im Ofen erhitzt. Das verbleibende Schmalz ist wunderbar für die Zubereitung von Gerichten wie Bratkartoffeln - also auf keinen Fall wegwerfen!

Zutaten

Entenkeule in Entenschmalz. Zutaten: 12 Entenkeulen, Entenschmalz, Salz. Zubereitung: Die Dose öffnen und die Keulen von Fett befreien. Die Keulen 5 - 8 Minuten in einer Pfanne mit 2 Löffeln Entenschmalz auf beiden Seiten braun braten. Warm servieren. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und rasch verzehren. Herkunft: Frankreich.

Verantwortlicher Unternehmer

Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1069kJ / 257kcal
Fett 17,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,3g
Kohlenhydrate 0,4g
- davon Zucker 0,1g
Eiweiß 25,1g
Salz 1,58g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.