Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Entenrillette - Entenfleischpastete, Rougié, 180 g

Entenrillette - Entenfleischpastete, Rougié, 180 g

  • 1603838
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Rillette: Metzgerspezialität in Frankreich (von altfranz. rille/reille = Fleischstreifen), die... mehr
Produktinformationen
Rillette: Metzgerspezialität in Frankreich (von altfranz. rille/reille = Fleischstreifen), die gerne schon als Hors d`oeuvre auf Brot genossen wird. Dazu wurde feingehacktes oder gar gemahlenes, gut gewürztes Fleisch in Schmalz zunächst mit, dann ohne Knochen gekocht. Grundlage können Schweine-,aber auch Gänse-, Enten-, Kaninchen und auch sonstiges Fleisch sein. Die faserfeine, gerade streichbare Masse wird eingeweckt und kommt kalt aufs Brot. Beim Genuß feiner Rillettes verstummen Gourmets andächtig.

Zutaten

Entenfleischpastete mit Ente aus Frankreich. Zutaten: 56% Entenfleisch mit Haut, 30% Entenfett, Wasser, gehackte Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenkernöl), Pfeffer, Salz, Thymian, Knoblauch. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Herkunft: Frankreich.

Verantwortlicher Unternehmer

Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2009kJ / 487kcal
Fett 49g
- davon gesättigte Fettsäuren 16g
Kohlenhydrate 1,4g
- davon Zucker 0,6g
Eiweiß 8,7g
Salz 1,2g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.