Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
EspumaCold, Schaumstabilisierer, 300 g

EspumaCold, Schaumstabilisierer, 300 g

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Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler und kalter Espumas. Entfaltet seine... mehr
Produktinformationen
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler und kalter Espumas. Entfaltet seine stabilisierende Wirkung ohne Erhitzen. Espuma cold in kalte Flüssigkeit einmixen. Mindestens 3h im Kühlschrank ruhen lassen. In einen geeigneten Siphon füllen und mit N20 Patrone(n) begasen. Je nach gewünschter Stabilität 0,5 bis 2,5% (100 ml Flüssigkeit = 2,5 g Espuma cold).

Zutaten

Stabilisator für die Herstellung kalter Espumas. Zutaten: Gelatine, WEIZENPROTEINE. Anwendung: Je nach gewünschter Konsistenz pro Liter kalter Flüssigkeit 20-25 g Espuma Cold einmixen und mindestens 3 Std im Kühlschrank ruhen lassen. Abschließend in einen geeignetetn ISI-Siphon füllen und mit Isi-N20 Patrone(n) begasen. Hergestellt in Italien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

Creative Cuisine, Hampp Media GmbH, Schockenriedstraße 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1485kJ / 339kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0,4g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 88,4g
Salz 0,1g
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