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EspumaHot, Schaumstabilisierer, 100 g

EspumaHot, Schaumstabilisierer, 100 g

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Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler, heißer Espumas. Entfaltet seine... mehr
Produktinformationen
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler, heißer Espumas. Entfaltet seine stabilisierende und gelierende Wirkung ab 75°C. EspumaHot in kalte Flüssigkeit einmixen. Für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend auf 75°C erhitzen. In einen für warme Zubereitungen geeigneten Siphon füllen und mit N20 Patrone(n) begasen. Je nach gewünschter Stabilität 0,2 bis 1,5% (100 ml Flüssigkeit = 1,5 g Espuma hot).

Zutaten

Pflanzlicher Stabilisator für die Herstellung heißer Espumas. Zutaten: Stabilisator: Hydroxypropylmethylcellulose (E464), Carrageen (E407). Anwendung: Je nach gewünschter Konsistenz pro Liter kalter Flüssigkeit 10-15 g Espuma Hot einmixen und 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassenAnschließend auf 75°C erhitzen. In einen für warme Zubereitungen geeigneten IsI-Siphon füllen und mit Isi- N20 Patrone(n) begasen. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer

Creative Cuisine, Hampp Media GmbH, Schockenriedstraße 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 741kJ / 177kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0,1g
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