Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Fenchelschinken, Mangalitza Wollschwein, ca.800 g

Fenchelschinken, Mangalitza Wollschwein, ca.800 g

  • 1605026
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Hergestellt von der Hüfte des Wollschweinschinkens ohne Schwarte. Mit ausgeprägtem Charakter... mehr
Produktinformationen
Hergestellt von der Hüfte des Wollschweinschinkens ohne Schwarte. Mit ausgeprägtem Charakter durch das trockene Salzen mit Meersalz und dem Einreiben mit Fenchelsamen. Diese Delikatesse ist mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangaliza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. In der badischen Dorfmetzgerei Walter werden die in Ungarn aufgewachsenen Wollschweine, einen Tag nach der Schlachtung zu feinen Spezialitäten verarbeitet.

Zutaten

100g Fenchelschinken sind aus 159g Schweinefleisch hergestellt, Meersalz, Naturgewürze, Fenchel, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Glukosesirup, Rohrzucker. Kühl unter +10°C lagern.

Eigenschaften: vakuumiert.

Verantwortlicher Unternehmer

Dorfmetzgerei Walter, Hauptstraße 3, 77948 Oberschopfheim, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1258kJ / 301kcal
Fett 21,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,75g
Kohlenhydrate 1,38g
- davon Zucker 1,38g
Eiweiß 26,29g
Salz 5,3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.