Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Fettglasur dunkel, Callets, 35% Fettanteil, Rhein-Back, 10 kg

Fettglasur dunkel, Callets, 35% Fettanteil, Rhein-Back, 10 kg

  • 1606526
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Dank ihrer speziellen Zusammensetzung muss diese Glasur nicht temperiert werden: Einfach... mehr
Produktinformationen
Dank ihrer speziellen Zusammensetzung muss diese Glasur nicht temperiert werden: Einfach schmelzen, auftragen und sofort abkühlen lassen. Das Ergebnis sieht aus wie Schokolade und hat einen Schokoladengeschmack: fast genauso intensiv und mit einem harten, schokoladenähnlichem Bruch. Die perfekte Alternative zu Schokolade. Ideal zum Tauchen von Plätzchen oder Confiseriespezialitäten.

Zutaten

Feste Dunkle Fettglasurmasse in Stickform. Zutaten: Zucker, voll-gehärtetes Pflanzenfett (Palmkern ÖL), Kakaopulver stark entölt, Emulgatoren: SOJALECITHIN E322, E476, Aromastoffe. Empfohlene Verarbeitung-Temperatur: +40°C - +42°C. Maximale Erhitzungs-Temperatur: 60°C. Kühl bei max. +23°C, trocken und frei von sonstiger Geruchsbeeinträchtigung lagern. Ursprung: EU.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Kann Spuren enthalten von: Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Hergestellt für: Hajnal Rohstoffe, Quirinstr. 8b, 40549 Düsseldorf, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2337kJ / 558kcal
Fett 37,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 35,7g
Kohlenhydrate 53,1g
- davon Zucker 52g
Eiweiß 3g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.