Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Fisch-Sauce, dunkel, "Red Boat", Vietnam, 500 ml

Fisch-Sauce, dunkel, "Red Boat", Vietnam, 500 ml

  • 1611086
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Fisch-Sauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die... mehr
Produktinformationen
Fisch-Sauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die Herstellung lässt man kleine Anchovis Sardellen zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und wieder aufgegossen. Die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern. Unser Tipp für einen Dip: 1-2 rote o. grüne Chilischoten, 1-2 EL Zucker, 2 EL Limettensaft, 4 EL Fischsauce.

Zutaten

Fischsauce. Zutaten: 75% Fischextrakt (75% SARDELLEN, Meersalz), Meersalz. Trocken bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Herstellungsbedingt können Salzkristalle enthalten sein.

Eigenschaften: glutenfrei.

Allergenkennzeichnung

Enthält Fisch

Verantwortlicher Unternehmer

Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 362kJ / 85kcal
Fett 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 0,5g
- davon Zucker 0,5g
Eiweiß 21g
Salz 18,9g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.