Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Fischbällchen, aus Thailand, TK, 200g, 13 x 15g

Fischbällchen, aus Thailand, TK, 200g, 13 x 15g

  • 1600214
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Niederlande
Die Fischbällchen sind tiefgefroren und können in Öl ausgebacken werden, bis sie goldbraun sind.... mehr
Produktinformationen
Die Fischbällchen sind tiefgefroren und können in Öl ausgebacken werden, bis sie goldbraun sind. Heiß servieren und am besten mit Salat garnieren. Scharf gewürzt oder mit frischen grünen Chili gespickt ergeben sie eine aufregende Suppeneinlage nach Thailändischer Art. Die Suppe mit Zitronengras und Naruto Wakame herstellen und als Basis Dashi Fischsuppenfond verwenden.

Zutaten

Fischfilet in kleiner Ballform, tiefgefroren.. Zutaten: 68% FISCH Filet (Priacanthus tayenus, Nemipterus spp.), Wasser, Tapiokastärke, Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: E621, EIWEIßpulver, Feuchthaltemittel: E450 & E451. Zubereitung: In der Mikrowelle ca. 1,5 Minuten bei hoher Wattzahl oder 3 Minuten in kochendem Wasser garen, oder 3 bis 4 Minuten bei 170°C frittieren. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

Eigenschaften: Halal.

Allergenkennzeichnung

Enthält Eier, Fisch

Verantwortlicher Unternehmer

Heuschen & Schrouff OFT B.V., Sperwerweg 7 6374 Landgraaf, Holland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 314kJ / 75kcal
Fett 2,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 3,75g
- davon Zucker 1,25g
Eiweiß 10g
Salz 2,53g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.