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Flammkuchenteigboden, Dinkel, oval, ca. 28x38cm, TK, 7,5 kg, 50 St

Flammkuchenteigboden, Dinkel, oval, ca. 28x38cm, TK, 7,5 kg, 50 St

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Der Teigboden wiegt ca. 150g pro Fladen, ca. 0,5cm dick und sollte in einem Flammkuchen bzw.... mehr
Produktinformationen
Der Teigboden wiegt ca. 150g pro Fladen, ca. 0,5cm dick und sollte in einem Flammkuchen bzw. Pizzaofen bei 250-300°C für 4-5 Minuten gebacken werden. Die Fladen wurde per Hand ausgerollt. Durch die "unregelmäßige Form", bekommt der Teigboden einen hausgemachten, rustikalen Charakter.

Zutaten

Dinkelteigboden für Flammkuchen, tiefgefroren. Zutaten: DINKELMEHL, Wasser, Rapsöl, Salz. Zubereitung: Das Wachspapier vor dem Verarbeiten entfernen anschließend den Flammkuchenboden bis auf einen äußeren Rand von ca. 0,5 cm mit ca. 100g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme Fraiche gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Backanleitung: Das beste Backergebnis wird ein einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchenofen erreicht. Bei 250°C - +300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 3 - 4 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken. Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech. Lagerung bei mindestens -18°c. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

Tarte Gourmet Flammkuchen-Service GmbH, Alte Bundesstr. 19, 76846 Hauenstein, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1129kJ / 267kcal
Fett 3,29g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 51,2g
- davon Zucker 2,1g
Eiweiß 7,17g
Salz 2,3g
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