Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Flor de Sal aus Mallorca mit Curry aus Sri Lanka, Spanien, 150 g

Flor de Sal aus Mallorca mit Curry aus Sri Lanka, Spanien, 150 g

  • 1602254
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Flor de Sal (die Blume des Salzes) ist das reinste aller Salze. Katja Wöhr und Robert Chaves... mehr
Produktinformationen
Flor de Sal (die Blume des Salzes) ist das reinste aller Salze. Katja Wöhr und Robert Chaves haben es sich zur Aufgabe gemacht, das Spitzensalz im Naturschutzgebiet nord-östlich des Playa "Es Trenc" im Südosten Mallorcas, zu ernten und zu vertreiben. Der Sternekoch Marc Fosh ist für die geschmackliche Verfeinerung des Flor de Sal zuständig. Feinschmecker dürfen sich auf ein um raffinierte, würzig feine Curry-Aromen ergänztes Flor de Sal freuen - fein abgeschmeckt mit den für Sri Lanka typischen Gewürzen Zimt und Kardamom. Weitere Ingredienzen: Kurkuma, Cayenne, Kreuzkümmel, Koriander, Fenchelsamen, Bockshornklee, Nelken und schwarzer Pfeffer. Die besondere Veredelung von gegrilltem Huhn, Lamm, gebackenem Fisch und Gemüse.

Zutaten

Meersalz mit Curry-Mischung. Zutaten: Meersalz, Curry (Bockshornklee, Chili, Pfeffer, Kardamom, Fenchelsamen, Zimt, Nelken, Koriander, Kümmel, Kurkuma). Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.

Verantwortlicher Unternehmer

GUSTO MUNDIAL BALEARIDES, S.L., CL Asprer 11, 07650 SANTANY, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 101kJ / 24kcal
Fett 0,54g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,14g
Kohlenhydrate 5,31g
- davon Zucker 0,2g
Eiweiß 0,86g
Salz 90,13g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.