Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Flor de Sal d es Trenc - Curry aus Sri Lanka, aus Mallorca, BIO, 150 g

Flor de Sal d es Trenc - Curry aus Sri Lanka, aus Mallorca, BIO, 150 g

  • 1610412
  • diverse
  • ES-ECO-013-IB
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
ES-ECO-013-IB Flor de Sal (die Blume des Salzes) ist das reinste aller Salze. Katja Wöhr und... mehr
Produktinformationen
ES-ECO-013-IB Flor de Sal (die Blume des Salzes) ist das reinste aller Salze. Katja Wöhr und Robert Chaves haben es sich zur Aufgabe gemacht, das Spitzensalz im Naturschutzgebiet nord-östlich des Playa "Es Trenc" im Südosten Mallorcas, zu ernten und zu vertreiben. Der Sternekoch Marc Fosh ist für die geschmackliche Verfeinerung des Flor de Sal zuständig. Feinschmecker dürfen sich auf ein um raffinierte, würzig feine Curry-Aromen ergänztes Flor de Sal freuen - fein abgeschmeckt mit den für Sri Lanka typischen Gewürzen Zimt und Kardamom. Weitere Ingredienzen: Kurkuma, Cayenne, Kreuzkümmel, Koriander, Fenchelsamen, Bockshornklee, Nelken und schwarzer Pfeffer. Die besondere Veredelung von gegrilltem Huhn, Lamm, gebackenem Fisch und Gemüse.

Zutaten

Gewürzsalz aus Flor de sal, BIO Curry. Zutaten: 92% Flor de sal, 8% Curry* (Kurkuma, Pfeffer, Zimt, Bockshornklee, Fenchel, Kardamom, Cayennepfeffer, Koriander, Nelken, Kreuzkümmel; * aus ökologischem Anbau. Kühl und trocken lagern. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Verantwortlicher Unternehmer

Gusto Mundial Balearides S.L., Ma-6040 km 8,7, 07630 Campos, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 88kJ / 21kcal
Fett 0,41g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,09g
Kohlenhydrate 4,42g
- davon Zucker 0,15g
Eiweiß 0,77g
Salz 91,14g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.