Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Französische Nougat-Couverture, hellbraun, in Riegeln, aus Montelimar, 3 kg

Französische Nougat-Couverture, hellbraun, in Riegeln, aus Montelimar, 3 kg

  • 1601441
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Kuvertüre, Nougat
Diese Nougat Couverture in Riegeln-Form ist aus Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Milchpulver,... mehr
Produktinformationen
Diese Nougat Couverture in Riegeln-Form ist aus Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Milchpulver, Mandeln, Honig, Vanillearoma, Eigelb und Weizenmehl hergestellt. Ideal zur Herstellung von Eis und verschiedenen Cremes.

Zutaten

Kuvertüre auf Basis von Creme Nougat aus Montelimar. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, 13,3% geröstete MANDELN, Glukosesirup, Honig, Emulgator: SOJAlecithin E322, natürliches Vanillearoma, EIWEIß, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser), Vanillin. Kühl (nicht über +20°C) lagern.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

N.C.G., BP 64, 26200 Montélimar, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2355kJ / 565kcal
Fett 35,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 18,7g
Kohlenhydrate 53g
- davon Zucker 52,3g
Eiweiß 7,4g
Salz 0,12g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.