Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 1 kg

Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 1 kg

  • 5700203
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Dieses grob geraspelte Nougat ist aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Kakaobutter und mit... mehr
Produktinformationen
Dieses grob geraspelte Nougat ist aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Kakaobutter und mit natürlichem Vanillearoma hergestellt. Ideal geeignet für einen knusprigen Effekt in Eiscreme, Pralinen und verschiedenen Cremes.

Zutaten

Nougat, grob geraspelt (1,6-5mm). Zutaten: 30% MANDELN geröstet blanchiert, Zucker, Glukosesirup, Honig, Kakaobutter, Oblate (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), EIWEIß, natürliches Vanillearoma. Im Betrieb werden alle Nuss-Sorten verarbeitet. Kühl (maximal +25°) und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Eier, Schalenfrüchte

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüße, Lupinen, Milch, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1992kJ / 475kcal
Fett 19,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,3g
Kohlenhydrate 65,4g
- davon Zucker 51,2g
Eiweiß 7g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.