Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Frische Agnolotti mit Lachs-Füllung, rund und schwarz, Sassella, 500 g

Frische Agnolotti mit Lachs-Füllung, rund und schwarz, Sassella, 500 g

  • 1601417
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta... mehr
Produktinformationen
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Agnolotti mit Lachs Füllung können Sie mit einer Bechamel-, Käse- oder Fischsauce genießen. Die schwarzen Nudeln heben sich farblich ideal von einer hellen Sauce ab.

Zutaten

Frische Eierteigware mit Lachs-Füllung. Zutaten Teig: HartWEIZENgrieß, WEIZENmehl, Trinkwasser, 10% VOLLEI, 1,5% TINTENFISCHtinte. Zutaten Füllung: Ricotta MOLKENKÄSE (Säuerungsmittel: Citronensäure), 19% Räucherlachs (LACHS, Salz, Rohrzucker, Buchenholzrauch), SüßMOLKENpulver, Paniermehl (WEIZEN), Rapsöl, Schnittlauch, Grana Padano KÄSE, pflanzliche Fasern, Stärke (Mais, Reis, Tapioka) Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Ergibt ca. 4-5 Portionen. Kühl bei +7°C lagern.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fisch, Milch, Weichtiere

Verantwortlicher Unternehmer

Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1080kJ / 257kcal
Fett 8,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,1g
Kohlenhydrate 33,1g
- davon Zucker 4,7g
Eiweiß 11,7g
Salz 1,2g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.