Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Frische Fagotti (Geldbeutel) mit Rucola, Ricotta und Grana Padano, Sassella, 500 g

Frische Fagotti (Geldbeutel) mit Rucola, Ricotta und Grana Padano, Sassella, 500 g

  • 1601408
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta... mehr
Produktinformationen
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Fagotti , oder auch Fagottini, sehen aus wie kleine Geldbeutel und spielen mit ihrer Form und Große die Hauptsrolle auf dem teller, Zur Füllung aus Frischkäse, Rucola und Grana Padano passt am besten eine Käse-Sahnesauce.

Zutaten

Frische Eierteigware mit Ricotta-Rucola-Füllung. Zutaten Teig: HartWEIZENgrieß, WEIZENmehl, Trinkwasser, 10% VOLLEI; Zutaten Füllung: 47% Ricotta MOLKENKÄSE (Säuerungsmittel: Citronensäure), Paniermehl (WEIZEN), 9% Rucola, SÜßMOLKENpulver, Grana Padano KÄSE, Rapsöl, pflanzliche Fasern, Stärke (Mais, Reis, Tapioka), Salz, Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Miunten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Kühl lagern bei +7°C. Hergestellt in Deutschland.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1169kJ / 276kcal
Fett 4,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1g
Kohlenhydrate 48,2g
- davon Zucker 4g
Eiweiß 10,6g
Salz 0,6g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.