Frische Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Spinat-Füllung, Sassella, 500 g
- Artikel-Nr.: 1600568
- Marke: diverse
Land: | Deutschland |
Frische Eierteigware aus Hartweizengrieß mit Ricotta-Spinat-Füllung. Zutaten Teig: HARTWEIZENGRIEß, WEIZENMEHL, Trinkwasser, VOLLEI, natürlicher Farbstoff: Spinatpulver. Zutaten Füllung: 52% Ricotta MOLKENKÄSE (Säuerungsmittel: Citronensäure), 13% Spinat, Paniermehl (WEIZEN), SüßMOLKENPULVER, Rapsöl, Grana Padano KÄSE, pflanzliche Fasern, Stärke (Mais, Reis, Tapioka), Salz, Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Kühl bei +7°C lagern. Hergestellt in Deutschland.
Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.
Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.
Energie | 1007kJ / 248kcal |
Fett | 6,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,58g |
Kohlenhydrate | 33,1g |
- davon Zucker | 5,34g |
Eiweiß | 10,1g |
Salz | 0,68g |