Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Frische Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Spinat-Füllung, Sassella, 500 g

Frische Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Spinat-Füllung, Sassella, 500 g

  • 1600568
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta... mehr
Produktinformationen
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Spinat-Füllung können Sie mit Käse-Sahne- oder Fisch-Sauce genießen.

Zutaten

Frische Eierteigware aus Hartweizengrieß mit Ricotta-Spinat-Füllung. Zutaten Teig: HARTWEIZENGRIEß, WEIZENMEHL, Trinkwasser, VOLLEI, 1% Spinatpulver. Zutaten Füllung (50%): 49% Ricotta FRISCHKÄSE (Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe), 5% GRANA PADANO, Kartoffelflocken, KÄSE, pflanzliche Fette, MILCHEIWEIß, 1% Spinat, BUTTER, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, Maisstärke, Salz, pflanzliche Fasern, VOLLMILCHPULVER, Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Kühl bei +7°C lagern. Hergestellt in Deutschland.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1099kJ / 261kcal
Fett 7,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,2g
Kohlenhydrate 38,3g
- davon Zucker 2,7g
Eiweiß 10,4g
Salz 1,1g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.