Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Frische Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Spinat-Füllung, Sassella, 500 g

Frische Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Spinat-Füllung, Sassella, 500 g

  • 1600568
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta... mehr
Produktinformationen
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Spinat-Füllung können Sie mit Käse-Sahne- oder Fisch-Sauce genießen.

Zutaten

Frische Eierteigware aus Hartweizengrieß mit Ricotta-Spinat-Füllung. Zutaten Teig: HARTWEIZENGRIEß, WEIZENMEHL, Trinkwasser, VOLLEI, natürlicher Farbstoff: Spinatpulver. Zutaten Füllung: 52% Ricotta MOLKENKÄSE (Säuerungsmittel: Citronensäure), 13% Spinat, Paniermehl (WEIZEN), SüßMOLKENPULVER, Rapsöl, Grana Padano KÄSE, pflanzliche Fasern, Stärke (Mais, Reis, Tapioka), Salz, Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Kühl bei +7°C lagern. Hergestellt in Deutschland.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1007kJ / 248kcal
Fett 6,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,58g
Kohlenhydrate 33,1g
- davon Zucker 5,34g
Eiweiß 10,1g
Salz 0,68g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.