Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Geflügelleber Terrine, 1 kg

Geflügelleber Terrine, 1 kg

  • 1606479
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Die Festigkeit und der gute Halt des Produkts erlauben eine saubere Tranchierung und eine gute... mehr
Produktinformationen
Die Festigkeit und der gute Halt des Produkts erlauben eine saubere Tranchierung und eine gute gepflegte Präsentation. Der Aspekt der größeren Fleischstücke ermöglicht Ihnen eine rustikale und authentische Präsentation einer "Terrine Charcutiére". Eine runde und handwerklich wirkende Scheibenform im Stil der "Terrine Saveurs" von Rougie. Die Geflügelleber-Terrine garantiert Ihnen einen hohen Anteil an Leber (42%) in Form von leicht erkennbarem Stücken und bietet Ihnen ein Maximum an Geschmack und Aroma.

Zutaten

Geflügelleber Terrine. Zutaten: Füllung (39% Hähnchenleber, mageres und fettes Schweinefleisch, Speckwürfel (Schweinebauch, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Kaliumlactat und Natruimacetat, Konservierungsstoffe: Natriumisoascorbat und Natriumnitrit), Portwein, Armagnac, Gelantine vom Schwein, Petersilie, Salz, Geliermittel: Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Kaliumchlorid, Knoblauchmark (Knoblauch, Salz, Konservierungsstoff: Citronensäure), Stabilisatoren: Diphosphate E450, Polyphosphate E452, Tripolyphosphate E451, Gewürze, Zucker, Dextrose, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Speckscheibe. Gekühlt lagern zwischen +2°C und +4°C. Nach dem Öffnen rasch verzehren.

Eigenschaften: Alkoholhaltig.

Verantwortlicher Unternehmer

EURALIS GASTRONOMIE, Avenue du perigord, 24200 Sarlat, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 805kJ / 193kcal
Fett 12g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,7g
Kohlenhydrate 1,1g
- davon Zucker 0,8g
Eiweiß 15g
Salz 2g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.