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Gelatine Pulver, weiss, 160 Bloom, 1 kg

Gelatine Pulver, weiss, 160 Bloom, 1 kg

  • 1600233
  • diverse
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Land: Deutschland
Für 1 Liter Flüssigkeit benötigt man ca. 45-55g Pulver (10g = 1 geh. Esslöffel) Das Pulver wird... mehr
Produktinformationen
Für 1 Liter Flüssigkeit benötigt man ca. 45-55g Pulver (10g = 1 geh. Esslöffel) Das Pulver wird in die Hälfte der kalten Flüssigkeit eingerührt und 10 Minuten zum Quellen stehen gelassen. Die restliche Flüssigkeit wird aufgekocht und in die gequollene Gelatine eingerührt. Ideal für: - Sülze (zum Umhüllen von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst) - Gelées (aus Obstsäften oder püriertem Obst, Gemüsesäften, Fleischbrühe, Götterspeise) - Cremespeisen (aus geschl.Eischnee, Sahne, Eiern und schaumig gerührtem Quark).

Zutaten

Speise Pulvergelatine. Zutaten: Speisegelatine. 160 Bloom. Dosierung: 45-55 g auf 1L Flüssigkeit, 10 g = 1 gehäufter Esslöffel. Für kräftigere Gelierung die Menge etwas erhöhen. Zubereitung: Gelatine in die Flüssigkeit einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Für kalte Speisen: Gequollene Gelatine unter Rühren erwärmen (nicht kochen), bis diese vollständig gelöst ist. Dann nach und nach die kalte Masse in die aufgelöste Gelatine rühren- bitte nie umgekehrt. Für heiße Speisen (nicht kochenden!) löst sich die Gelatine sofort auf. Speise in den Kühlschrank stellen. Trocken und geruchsfrei lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Ewald Gelatine GmbH, Meddersheimerstraße 50, 55566 Bad Sobernheim, Deutschland.

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