Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Gelierzucker 1:1, 1 kg

Gelierzucker 1:1, 1 kg

  • 1601066
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Für die einfache Verarbeitung von Obst und Früchten zu Marmelade oder Konfitüre. 1 kg... mehr
Produktinformationen
Für die einfache Verarbeitung von Obst und Früchten zu Marmelade oder Konfitüre. 1 kg Gelierzucker für 1 kg Obst.

Zutaten

Gelierzucker 1 : 1. Zutaten: Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Apfel-Pektin, pflanzliches Öl (Palm, Kokos). Dosierung: 1000g Gelierzucker auf 1000g Früchte. Zubereitung: Zerkleinerte Früchte mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Fruchtaufstrich kühl und dunkel aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen.

Verantwortlicher Unternehmer

Pfeifer&Langen GmbH&Co.KG, Aachenerstraße 1042a, 50848 Köln, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1694kJ / 398kcal
Fett 0,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 98g
- davon Zucker 98g
Eiweiß 0g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.