Gelierzucker 2:1, 500 g
- Artikel-Nr.: 6030228
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Deutschland |
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1kg Früchte zu 0,5 kg... mehr
Produktinformationen
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1kg Früchte zu 0,5 kg Gelierzucker.
Zutaten
Gelierzucker 2 : 1. Zutaten: Zucker, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure, pflanzliches Öl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Dosierung: 500g Gelierzucker auf 1000g Früchte. Zubereitung: Zerkleinerte Früchte mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Fruchtaufstrich kühl und dunkel aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen. Produkt aus Deutschland.
Verantwortlicher Unternehmer
Pfeifer&Langen GmbH&Co.KG, Aachenerstraße 1042a, 50848 Köln, Deutschland.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 730kJ / 172kcal |
Fett | 0,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 39,8g |
- davon Zucker | 39,8g |
Eiweiß | 0,6g |
Salz | 0,04g |
Zuletzt angesehen