Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Gelierzucker 2:1, 500 g

Gelierzucker 2:1, 500 g

  • 6030228
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1kg Früchte zu 0,5 kg... mehr
Produktinformationen
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1kg Früchte zu 0,5 kg Gelierzucker.

Zutaten

Gelierzucker 2 : 1. Zutaten: Zucker, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure, pflanzliches Öl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Dosierung: 500g Gelierzucker auf 1000g Früchte. Zubereitung: Zerkleinerte Früchte mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Fruchtaufstrich kühl und dunkel aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen. Produkt aus Deutschland.

Verantwortlicher Unternehmer

Pfeifer&Langen GmbH&Co.KG, Aachenerstraße 1042a, 50848 Köln, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 730kJ / 172kcal
Fett 0,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 39,8g
- davon Zucker 39,8g
Eiweiß 0,6g
Salz 0,04g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.