Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Gellan, Geliermittel, E 418, 150 g

Gellan, Geliermittel, E 418, 150 g

  • 1611112
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz... mehr
Produktinformationen
Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz hergestellt werden. Nach dem Gelieren können diese erneut auf bis zu 70-80 °C erhitzt werden. Hohe Temperaturbeständigkeit, geeignet zum Tiefgefrieren. Geschmacksneutral. Anwendung: 5-10 g Gellan pro Liter Flüssigkeit einrühren, auf 90 °C erhitzen, abfüllen und zum Gelieren abkühlen lassen. Bei Bedarf wieder auf bis zu 80 °C erhitzen.

Zutaten

Geliermittel Gellan (E418). Zutaten: Gerliermittel Gellan (E418/ Polysaccharid, gewonnen durch mikrobakterielle Fermentation). Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz hergestellt werden. Nach dem Gelieren können diese erneut auf bis zu +80°C erhitzt werden. Anwendung: 5-10 g Gellan pro Liter Flüssigkeit einrühren, kurz aufkochen, abfüllen und zum Gelieren abkühlen lassen. Bei Bedarf wieder auf bis zu +80°C erhitzen. Kühl und trocken lagern.

Eigenschaften: glutenfrei, Vegan.

Verantwortlicher Unternehmer

Creative Cuisine, Hampp Media GmbH, Schockenriedstr. 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1381kJ / 330kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 1g
Salz 1,2g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.