Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Genkai Wakame, Seetang getrocknet, 56 g
- Artikel-Nr.: 1602296
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Deutschland |
Wakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung... mehr
Produktinformationen
Wakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung findet. Den getrockneten Seetang brauchen Sie nur für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und schon kann er verwendet werden. Seetang enthält kaum Fett, kein Cholesterin aber viele Mineralien und Balaststoffe. Für die Suppe: ca. 3g einweichen lassen, ausdrücken, klein schneiden, in die heiße Suppe geben, fertig. 3 g reichen für ca. 5 Portionen. Als Salat: 3 g Wakame einweichen lassen und ausdrücken. Jeweils 1 Gurke & 1 Möhre in feine Streifen schneiden, eingeweichte Glasnudeln zugeben. Dressing aus 1 EL Zucker, 4EL Reisessig, 3EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl
Zutaten
Getrocknete Meeresalgen "Wakame-Tang". Zutaten: Meeresalgen (Undaria pinnatifida). Reich an Jod! Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 0,5g (ca. 1/2 TL) pro Tag kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Zubereitungsanleitung beachten. In Aquakultur gewonnen. Zubereitung: Wakame schneiden und 4 bis 6 Min. mit kaltem Wasser bedecken, anschließend gut abtropfen lassen. Für Suppen und Salate verwenden. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren und innerhalb von 1 Monat verbrauchen.
Kann Spuren enthalten von: Fisch, Krebstiere, Weichtiere
Verantwortlicher Unternehmer
JFC Deutschland GmbH, Theodorstrasse 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 785kJ / 188kcal |
Fett | 2,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g |
Kohlenhydrate | 11g |
- davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 18g |
Salz | 24,7g |
TIPP!
Zuletzt angesehen