Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
GlucoSalt, Spherifikation, 600 g

GlucoSalt, Spherifikation, 600 g

  • 1609819
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
GlucoSalt besteht aus einer Mischung von zwei Kalziumsalzen und ist geschmacksneutral. Es kommt... mehr
Produktinformationen
GlucoSalt besteht aus einer Mischung von zwei Kalziumsalzen und ist geschmacksneutral. Es kommt bei den Techniken der Sphärisierung zum Einsatz, bei der calciumhaltige und natriumalginathaltige Flüssigkeiten miteinander reagieren, sodass zarte Geleeperlen entstehen. Für die Sphärisierung essentiell sind ebenso CitricSalt und CalcicSalt sowie Algin.

Zutaten

Calcium Salze in Pulverform. Zutaten: Calciumlactat E327. Das geschmackslose Pulver in der Grundflüssigkeit auflösen und mindestens eine Stunde Ruhen lassen. Das Calcium hilft den gewünschten Gelierungseffekt von Alginat zu erreichen. Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

EVO Elements srls., Vicolo Musonello, 31033 Castelfranco Veneto (TV), Italien.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.