Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Gölles Weißer Balsam-Weinessig, aus grüner Veltliner Rebe, 6% Säure, 250 ml

Gölles Weißer Balsam-Weinessig, aus grüner Veltliner Rebe, 6% Säure, 250 ml

  • 6560612
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Österreich
Der weiße Balsam-Weinessig wird aus vollfruchtigem Grünen Veltliner vergoren und ohne vorherige... mehr
Produktinformationen
Der weiße Balsam-Weinessig wird aus vollfruchtigem Grünen Veltliner vergoren und ohne vorherige Fasslagerung in Flaschen gefüllt. Dieser Balsam-Essig ist daher hell in der Farbe und verleiht zarten und hellen Speisen eine feine Würze, ohne sie dabei im Aussehen zu beeinträchtigen. Der reintönige Duft und Geschmack des Weißen Balsam adelt Gerichte mit seiner eleganten Säure und einem Hauch fruchtiger Süße. Er eignet sich ideal zum Abschmecken von hellen Soßen für Geflügel, Fisch oder Krustentiere und auch für die Zubereitung von würzigen Dressings für Salate mit Spargel, Kohlrabi, Rettich oder Sprossen. Mit dem weißen Balsam-Essig lassen ebenso asiatische Speisen vollenden.

Zutaten

Weisser Balsamessig. Zutaten: Eingedicker Saft und Wein von österreichischen Trauben. Säure: 6%. Produkt aus Österreich.

Verantwortlicher Unternehmer

Gölles GmbH, Stang 52, 8333 Riegersburg, Österreich.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.