Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
GOLD Schokolade, mit Karamellnote, Callets, 30,4% Kakao, 2,5 kg

GOLD Schokolade, mit Karamellnote, Callets, 30,4% Kakao, 2,5 kg

  • 1610005
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Nach mehr als 100 Jahren bringt Callebaut® nun eine vierte Geschmacksrichtung und Farbe in die... mehr
Produktinformationen
Nach mehr als 100 Jahren bringt Callebaut® nun eine vierte Geschmacksrichtung und Farbe in die Familie der Finest Belgian Chocolates. Die brandneue Karamell Schokolade ‘Gold’ wird die Klassiker dunkler, Milch- und weißer Schokolade im Finest Belgian Chocolate Sortiment ergänzen. Mit dieser neuen Rezeptur bietet Callebaut® seinen Kunden die Möglichkeit, eine passende Antwort auf die steigende Nachfrage der Konsumenten nach Karamellgeschmack zu bieten. Genau wie die bereits erfolgreichen Klassiker, wird die neue Gold Schokolade von der Bohne in Belgien hergestellt. Die Farbe der Karamell Schokolade erinnert an warme Karamell-töne und Bernstein, mit einer goldenen Nuance. Die intensive, ausgewogene Karamellschokolade verleiht jeder Kreation eine verführerische Note aus reichhaltigem Toffee, Butter, Sahne und einer Prise Salz.

Zutaten

Weiße Schokolade mit Karamell (Kakaoanteil mindestens 30,4%) Zutaten: Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, 2% karamellisierter Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma, Salz. Kühl (zwischen +12°C und +18°C), trocken und geruchsfrei lagern.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Barry Callebaut Belgium nv, Aalsterestraat 122, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2388kJ / 571kcal
Fett 37g
- davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate 51g
- davon Zucker 50g
Eiweiß 8g
Salz 0,51g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.