Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
GOLD Schokolade, mit Karamellnote, Callets, 30,4% Kakao, 2,5 kg
- Artikel-Nr.: 1610005
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Nach mehr als 100 Jahren bringt Callebaut® nun eine vierte Geschmacksrichtung und Farbe in die... mehr
Produktinformationen
Nach mehr als 100 Jahren bringt Callebaut® nun eine vierte Geschmacksrichtung und Farbe in die Familie der Finest Belgian Chocolates. Die brandneue Karamell Schokolade Gold wird die Klassiker dunkler, Milch- und weißer Schokolade im Finest Belgian Chocolate Sortiment ergänzen. Mit dieser neuen Rezeptur bietet Callebaut® seinen Kunden die Möglichkeit, eine passende Antwort auf die steigende Nachfrage der Konsumenten nach Karamellgeschmack zu bieten. Genau wie die bereits erfolgreichen Klassiker, wird die neue Gold Schokolade von der Bohne in Belgien hergestellt. Die Farbe der Karamell Schokolade erinnert an warme Karamell-töne und Bernstein, mit einer goldenen Nuance. Die intensive, ausgewogene Karamellschokolade verleiht jeder Kreation eine verführerische Note aus reichhaltigem Toffee, Butter, Sahne und einer Prise Salz.
Zutaten
Weiße Schokolade mit Karamell (Kakaoanteil mindestens 30,4%) Zutaten: Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, 2% karamellisierter Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma, Salz. Kühl (zwischen +12°C und +18°C), trocken und geruchsfrei lagern.
Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergenkennzeichnung
Enthält Soja, Milch
Verantwortlicher Unternehmer
Barry Callebaut Belgium nv, Aalsterestraat 122, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgien.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 2388kJ / 571kcal |
Fett | 37g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 23g |
Kohlenhydrate | 51g |
- davon Zucker | 50g |
Eiweiß | 8g |
Salz | 0,51g |
Zuletzt angesehen