Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Granoro Fusilli, mit Quinoa, glutenfrei, 400 g

Granoro Fusilli, mit Quinoa, glutenfrei, 400 g

  • 1607113
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Granoro bringt glutenfreie Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-,... mehr
Produktinformationen
Granoro bringt glutenfreie Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Pasta ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta GlutenFree von Granoro sind typisch für den Mais, der durch das Reismehl und die pflanzliche Note der Quinoa gemildert wird. Quinoa wurde in die Mischung mit aufgenommen, um die Zufuhr von Ballaststoffen, Mineralsalzen und Proteinen auszugleichen, die in Reis und Mais nicht ausreichend vorhanden sind. Die Mischung der drei Mehlsorten gibt der Pasta nicht die glasig-gelbe Farbe wie viele im Handel erhältliche Pastasorten, sondern ein Gelb, das der der Hartweizenpasta sehr ähnlich ist. Die Pasta bleibt nach dem Kochen fest und durch die raue Oberfläche haftet die Sauce gut an.

Zutaten

Teigware aus Maismehl mit Quinoa. Zutaten: Maismehl, Reismehl, 3% Quinoamehl, Emulgator: Mono und Diglyceride der Fettsäuren. Kochzeit: 9 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.

Eigenschaften: glutenfrei.

Kann Spuren enthalten von: Lupinen, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Pastificio Attilio Mastromauro Granoro srl, S.P. 231 Km. 35,100, 70033 Corato, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1500kJ / 354kcal
Fett 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 76,5g
- davon Zucker 2,5g
Eiweiß 7,5g
Salz 0,03g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.