Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Granoro Lasagne, mit Mais & Reis, glutenfrei, No. 470, 250 g

Granoro Lasagne, mit Mais & Reis, glutenfrei, No. 470, 250 g

  • 1607125
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf... mehr
Produktinformationen
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais- und Reismehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Durch die raue Oberfläche haftet die Sauce gut an.

Zutaten

Teigware aus Mais- und Reismehl. Zutaten: 55% Maismehl, 45% Reismehl. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.

Eigenschaften: glutenfrei.

Kann Spuren enthalten von: Lupinen, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Pastificio Attilio Mastromauro Granoro srl, S.P. 231 Km. 35,100, 70033 Corato, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1509kJ / 356kcal
Fett 1,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 79,7g
- davon Zucker 0,3g
Eiweiß 6,7g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.