Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Granoro Tagliolini Ei & Nidi, 2mm, No.119, 500 g

Granoro Tagliolini Ei & Nidi, 2mm, No.119, 500 g

  • 1600557
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Pasta, die mit Ei produziert wurde, hat immer einen anderen Biss als ihr Konterpart ohne Ei. In... mehr
Produktinformationen
Pasta, die mit Ei produziert wurde, hat immer einen anderen Biss als ihr Konterpart ohne Ei. In der Gruppe der Bandnudeln bietet Granoro nicht nur die Tagliatelle, sondern auch diese schmaleren (ca. 2 mm) Tagliolini mit Ei an. Diesen Typ bietet Granoro allerdings nur als Nudel-Nest. Die Pasta stammt aus Italien und wird aus bestem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Sie haben eine sehr kurze Kochzeit.

Zutaten

Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 19,36% frische EIER. Kochzeit: 3 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß

Verantwortlicher Unternehmer

Pastificio Attilio Mastromauro Granoro srl, S.P. 231 Km. 35,100, 70033 Corato, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1552kJ / 367kcal
Fett 3,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 68g
- davon Zucker 2,3g
Eiweiß 14,5g
Salz 0,03g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.