Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Granoro Vermicelli, Spaghetti, 1,6mm, No.13, 500 g

Granoro Vermicelli, Spaghetti, 1,6mm, No.13, 500 g

  • 1600564
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
In der Gruppe der "Spaghetti" Formen liegen wir hier genau in der Mitte, bei einer Stärke von 1,6... mehr
Produktinformationen
In der Gruppe der "Spaghetti" Formen liegen wir hier genau in der Mitte, bei einer Stärke von 1,6 mm. Das entspricht so ziemlich genau dem, was wir in Deutschland als "Standard Spaghetti" kennen. Ob Ihnen die dünneren Capellini oder Spaghettini, oder die dickeren Vermicelloni besser gefallen, werden wir allerdings Ihrem Geschmack überlassen. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.

Zutaten

Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kochzeit: 7 Minuten. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in luftdichten Behälter lagern und innerhalb der Mindeshaltbarkeit verbrauchen.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß

Verantwortlicher Unternehmer

Pastificio Attilio Mastromauro Granoro s.r.l., S.P. 231, Km 35,100, 70033 Corato (Bari) Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1507kJ / 355kcal
Fett 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 71g
- davon Zucker 3g
Eiweiß 13g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.